Frittata di carciofi al forno

Vi posto una ricettina che secondo me starebbe benissimo su ogni tavola,e perchè no! nel cesto del picnic per una scampagnata lampo…..

Ingredienti:

  • 500 g di carciofi
  • 4 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di farina di riso
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 200 g di stracchino
  • erba cipollina
  • 5 pomodori piccadilly

Procedimento

Private i carciofi dalle foglie più dure e dalle punte e tagliateli in spicchi,tuffateli in acqua acidulata con succo di limone,metteteli in un tegame con sale,pepe,erba cipollina,olio,aglio e un pochino di acqua,stufateli finchè saranno morbidi e asciutti.IMG_0854
Unire le uova,lo stracchino,la farina di riso,pepe,sale,parmigiano e pomodori con l’aglio e un filo d’olio.IMG_0858 foderate una teglia con la carta forno,IMG_0859 versate all’interno il composto.Infornate a 200°C per 20 minuti.IMG_0873

Enjoy con Lucy!!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.