Crema pasticcera di riso

Crema pasticcera di riso.
La Crema pasticcera di riso è un ottima alternativa a quella classica , decisamente più digeribile.
Ho voluto mescolare una crema pasticcera fatta con farina e latte di riso. Non pensavo, ma è venuta buonissima e ovviamente meno grassa, quindi non è che sia poi una bomba calorica….Che ne dite? fresca e veloce da fare in quattro e’quattr’otto. Siete pronti allora?

Ingredienti

  • 100 gr di farina di riso
  • 1/2 litro di latte di riso
  • curcuma q.b.per colorare la crema
  • zucchero di canna bio
  • vanillina
  • essenza di mandorla
  • scorza di limone bio
  • amarene per decorare

Procedimento

Versate la farina, zucchero,curcuma,scorza di limone essenza di mandorla in un pentolino.
Versate a filo il latte,facendo attenzione a non formare i grumi.
Conclusa questa operazione portate sul fornello e mescolate con un mestolo di legno fino a che non raggiunge la consistenza desideratala.
Sicuramente i più golosi vorranno arricchire la crema pasticcera.
Quando la versate nelle coppe la crema,sbriciolate due biscotti al cioccolato per ogni coppa dopodichè versate altra crema fino all’orlo.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.
Sentirete che prelibatezza quando la gusterete!!10744789_969257703088014_1412632997_n
Enjoy con Lucy!!

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