La Crema pasticcera di riso è un ottima alternativa a quella classica , decisamente più digeribile.
Ho voluto realizzare la crema pasticcera con la farina e latte di riso. con mio stupore è venuta buonissima e per di più light, quindi poco calorica e veloce da fare in quattro e’quattr’otto.Siete pronti allora?
Ingredienti
- 100 gr di farina di riso
- 1/2 litro di latte di riso
- curcuma q.b.per colorare la crema
- zucchero di canna bio
- vanillina
- essenza di mandorla
- scorza di limone bio
- amarene per decorare
Procedimento
Versate la farina, zucchero,curcuma,scorza di limone essenza di mandorla in un pentolino.
Versate a filo il latte,facendo attenzione a non formare i grumi.
Conclusa questa operazione portate sul fornello e mescolate con un mestolo di legno fino a che non raggiunge la consistenza desiderata.
Sicuramente i più golosi vorranno arricchire la crema pasticcera.
Quando versate la crema nelle coppe,sbriciolate due biscotti al cioccolato per ogni coppa,dopodichè versate l’altra crema fino all’orlo e aggiungete una amarena.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.
Sentirete che prelibatezza quando la gusterete!!
Enjoy con Lucy!!