Cuori di pasta sfoglia farciti con crema gianduia

Cuori di pasta sfoglia farciti con crema gianduia.
Vuoi preparare un dolce  last minut,bene! ecco la ricetta che fa per te.Cuori di pasta sfoglia farciti di crema gianduia.Velocissimi da realizzare.La farcitura può variare in base a quello che si preferisce.

 Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema gianduia q.b.
  • Zucchero di canna scuro

1 Stendete il rotolo della pasta sfoglia.
2 Tagliate le striscioline larghe 7 cm,
3 Mettete al centro la crema gianduia.

4 Chiudete fino a formate un cilindro, e poi attorcigliate e date la forma del cuore.

5 Sistemate nella placca da forno i cuori ottenuti,cospargete con lo zucchero di canna .
6 Infornate a 180°C.

7 Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Più semplice di cosi non si può. 😉

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.