Sono degli squisiti croissant salati,di piccole dimensioni,semplici da preparare e molto gustosi che piaceranno a tutti.
Ingredienti
- 20 gamberi grigi
- 2 rotoli di pasta brisè
- olio
- sale
- spezie miste (aglio sminuzzato,erba cipollina.paprika dolce)
- Limone
Per la guarnizione
- Olive
- Rucola
- pomodorini
Procedimento
Pulire i gamberi togliendone la testa e il guscio, lasciando la coda.
Passateli sotto il getto d’acqua,sistamateli in fila in una pirofila in conditeli con il sale,olio,limone e le spezie.
Coprite con la pellicola e fate cuocere per circa 10 minuti nel forno a microonde a 750 Watt.Oppure spadellateli in una padella antiaderente a fiamma vivace
Lasciateli raffreddare.Srotolate la pasta brisè e create 16 triangoli per ogni sfoglia.
Tagliate un rettangolino di Emmenthal,mettelo alla base e sopra adagiate il gambero.
Avvolgetelo su se stesso,continuate con tutti gli altri.
Metteteli in fila in una pirofila rivestita da carta forno. Con un tuorlo d’uovo e un goccio di latte spennellate la superficie dei cornetti e distribuite i semi di papavero.
Infornate a 200°per circa 15-20 minuti.
Enjoy con Lucy!!
molto carini e sfiziosi !
Stupendi da vedere e buonissimi da mangiare!!!
Che delizia!!!!
Che buoni!! Anche io li preparo e devo dire che mi piace molto la tua versione.. 🙂