Crema pasticcera vegana.

Crema pasticcera vegana.
Se volete una crema morbida, dolce e leggera, senza uova e senza latte vaccino questa ricetta della crema pasticcera vegana fa al caso vostro.
Senza ingredienti di derivazione animale, la crema pasticcera vegana è facile e veloce da preparare.

Ingredienti

  • 700 ml di latte di mandorla
  • 5 cucchiai di amido di mais
  • un cucchiaino di curcuma
  • scorza di limone bio
  • 2 semini schiacciati di cardamomo

 

Procedimento

Versate in una ciotola capiente lo zucchero,la curcuma,il cardamomo,la scorza grattugiata del limone e l’amido di mais.
Stemperate con due cucchiai di latte di mandorla e sciogliete i grumi dell’amido.IMG_1901
Nel frattempo avrete messo il latte a scaldare, quindi, versate mezzo bicchiere di latte e fate sciogliere bene il tutto,versate nel pentolino ciò che avete stemperato e portatelo di nuovo sul fornello ad addensarsi.IMG_1906
Lasciate raffreddare,dopodichè la crema può essere utilizzata per farcire:torte,bignè,bomboloni……….IMG_1951

Enjoy con Lucy!!

 

Lascia un commento

*