Crema pasticcera alle fragole

Crema pasticcera alle fragole.
Che ne dite di provare la crema pasticcera alle fragole accompagnata con la salsa di fragole. Ho pensato di unire il dolce alla frutta,quindi, l’ho preparata in anticipo e lasciata in frigo.potrebbe essere un fine pasto eccezionale, tra l’altro,per la crema pasticcera ho utilizzato la fecola di patate e farina di farro.
Casa aspettate a realizzarla e ad affondare il vostro cucchiaino?! 😛

Crema pasticcera alle fragole

Ingredienti

  • 6 fragole
  • 500 ml di latte
  • 2 tuorli
  • 70 g di fecola di patate
  • 50 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero
  • Il succo di mezzo limone

Lavare le fragole con acqua e bicarbonato.
Frullare le fragole insieme ad spremuta di mezzo limone.

Procedimento per la crema pasticcera:

Amalgamare la farina di farro,la fecola di patate, lo zucchero,i tuorli e un po di latte,quando sarĂ  diventata una cremina aggiungere a filo il resto del latte e le fragole frullate.Portare il pentolino sul fornello avendo l’ accortezza di mescolare sempre con un cucchiaio di legno fino a bollore e fino a che la crema si è addensata.
Assemblare il dessert con questa sequenza,mettere la Salsa alle fragole poi la crema pasticcera e infine una fragola.
Cosi esteticamente risulta gradevole da vedere(L’occhio vuole la sua parte)

Enjoy con Lucy!!

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