Crema al caffè metodo bimby

La crema fredda al caffè è un dessert preparato senza uova, pertanto molto leggero e digeribile..Oltretutto è anche buona e cremosa come un dessert.
Preparato in casa è davvero semplice,e con pochi e semplici ingredienti avremo una crema al caffè come la classica coppa del nonno.

Ingredienti per la crema

  • 60 gr di zucchero a velo
  • 100 ml di caffè ristretto
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 500 ml di panna per dolci

Per la decorazione

  • granella di nocciole q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
  • polvere di cacao q.b.
  • bastoncini di biscotto

Procedimento

  1. La prima operazione da fare e quella di preparare il caffè ristretto.
  2. .Sminuzzare le nocciole fino a ridurle in granella…
  3. Procedere lo stesso con il cioccolato…
  4. Polverizzare lo zucchero 10 sec.velocità turbo
  5. aggiungere il caffè freddo,riporre in frigo.
  6. Il prossimo step è quello di montare la panna fredda.
  7. Disponi la farfalla sulle lame e aggiungi la panna liquida.
  8. Avvia il Bimby a Vel. 3 per 1, 2 Min. o poco più.
  9. Riprendere il caffè che è stato riposto in frigo e aggiungere alla panna
    mescolarla per 5 secondi a vel.2.
  10. Riponi la crema nel freezer per un ora…
  11. Intingi le coppette con il cioccolato e poi con la granella..
  12. Infine versa la crema nelle coppette,una spolverizzata di cacao in polvere,e i bastoncini di biscotto.
    Enjoy con Lucy!!
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