Variando la frutta il procedimento e’ lo stesso per tutte le cheesecake!
Questa foto si riferisce alla versione monoporzione.
Ingredienti
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- 150 g di zucchero di cui
- 60 g nella crema
- 70 nel top della gelatina
- 2 pesche gialle (percoche)
- 8 pesche noci
- 2 limoni bio
- 12 g di colla di pesce di cui 6 g nella crema e 6 g nel top della gelatina
- 500 ml di panna liquida
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 125 g di burro
- 3 chiodi di garofano
Procedimento
Anzitutto riduciamo in polvere i biscotti e i chiodi di garofano,sciogliamo il burro e amalgamiamo.
Prepariamo una teglia a cerniera foderata da carta forno del diametro di 24 centimetri.
Mettiamo i biscotti sulla base e compattiamo bene il tutto,lo portiamo in frigo solidificare per circa un’ora.
Tagliare le pesche noci con tutta la buccia a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo dei limoni.
Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Con un minipimer frullare il tutto fino a ridurre in una purea.
Montare la panna,lasciare da parte 100 ml di panna liquida per sciogliere la colla di pesce. Scaldate la panna e sciogliere i 6 gr colla di pesce,aggiungere a filo alla panna montata,Incorporare la mousse di pesche poco per volta ,amalgamare dal basso verso l’alto.
Procedimento per il top della cheesecake
Tagliare le pesche gialle (percoche) a cubetti e metterle in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone.Cuocere fino a completo assorbimento del succo delle pesche.
Frullare le pesche gialle,appena si sarà raffreddata aggiungere gli altri 6 g di colla di pesce.
Assemblamento
Aggiungere sulla base la mousse di panna e pesche precedentemente montata amalgamata, livellare e mettere a rassodare in freezer per un’ora per velocizzare il rassodamento.
Infine versare la gelatina di pesche gialle.Mettere in frigo a solidificare.
Decorate a piacere.
Enjoy con Lucy!!
Bella e superfresca questa cheesecake. In questi giorni metterei le pesche ovunque. Un abbraccio
che buona questa cheesecake :*
Bellissime queste cheesecake alle pesche… complimenti
Sembra di essere in una bakery, non in un blog! 😉
Queste tue cheesecake sono troppo belle, e sicuramente buonissime, e beati chi se le mangia!
Mai provata una base con il sentore di chiodo di garofano, e sono curioso di provare.
OHHHH MAMMINA!!! Ma questa cheesecake è a dir poco meravigliosa! E’ perfetta! Ha un aspetto stupendo, curatissimo! E chissà il sapore…wow! Complimenti!
Buon inizio settimana!
unospicchiodimelone!
Grazie per l’apprezzamento.
Buon serata!
Grazie cara.Il tuo apprezzamento tanto accorato mi ripaga….
Mi piace da impazzire, bravissima
Grazie Giovanna. Sono felice che ti piaccia la cheesecake…
Tu con le tue golosissime cheesecake mi tenti… io adoro questo tipo di dolci!!!!!!! 😀
troppo goloso 🙂
Grazie Debora.