Cestini di sfoglia con crema alla rucola

Cestini di sfoglia con crema alla rucola.
Ecco l’antipasto di pasta sfoglia,facile e veloce,da preparare anche all’ultimo momento.

 

Cestini di sfoglia con crema alla rucola

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 stampo x pirottini da 12
  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di rucola
  • 20 g di pinoli
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Poi prendere il rotolo,di pasta sfoglia,e ricavarne 12 cerchi di cm… con l’aiuto di uno stampino.
Dopodiché sovrapporli come a formare un panino,metterli singolarmente in ogni pirottino di carta forno.IMG_6184
Cuocere la pasta sfoglia in forno preriscaldato, a 180° x 30 minuti circa.
Si gonfieranno in virtù della sovrapposizione dei dischetti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparare  la.crema di formaggio e rucola

Vi lascio i passaggi fotografici
1 step
IMG_6170
2 step
IMG_6177
3 step
IMG_6178
Enjoy con Lucy!!

10 Risposte a “Cestini di sfoglia con crema alla rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.