Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca tostati

Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca
Oggi decisione presa.
Farò sedani rigati,zucca,pancetta, granella di semi di zucca decorticati e tostati.Seguitemi in cucina!!

Carbonara con crema di zucca, pancetta e semi di zucca tostati.

Ingredienti

  • 320 g di sedani rigati
  • 300 g di zucca
  • 2 tuorli
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 80 g di granella di semi di zucca tostati
  • olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cartina di zafferano

Ingredienti

Pulisci la zucca taglia a dadini e cuocila con mezzo bicchiere di acqua e sale q.b., aglio,erba cipollina per 15 min circa fino a che l’acqua di cottura si ristringe.
Versa la zucca cotta nel frullatore e cosi avrai ottenuto la crema di zucca.
In una padella metti un filo d’olio,aglio e aggiungi la pancetta a dadini,falla sfrigolare per qualche minuto,quindi spegni.
Monta i tuorli con il parmigiano,sminuzza i semi di zucca e tostali per pochi minuti.
I quattro condimenti sono pronti.
Cuoci la pasta e quando sarà cotta,versa nella padella insieme ai condimenti preparati e fai saltare il tutto a fiamma vivace,aggiungere metà della granella di semi di zucca.
Servi il piatto spolverizzando la restante granella.

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

*