Cari lettori. Voglio portare alla vostra attenzione una ricetta golosa,veloce da preparare,mi riferisco ai biscotti al cioccolato bianco alle mandorle fatto in casa; ovviamente se non avete tempo è possibile utilizzare quella pronta ma non garantisco lo stesso risultato e sopratutto lo stesso gusto.
Ingredienti
- 210 g di farina
- 200 g di nutella biancaNutella
- 3 tuorli
- 30 ml di burro
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
Amalgamate la nutella con i tuorli.
aggiungete il burro.
Mescolate fino a che diventa in composto liscio.
Incorporate la farina e il lievito setacciato.
Amalgamate fino a che diventera un impasto modellabile che vi permetterà di formare delle sfere da 40 grammi l’una circa.
Adagiate le sfere sulla placca da forno;con un cucchiaio dal manico rotondeggiante imprimete al centro per dare al biscotto una forma diversa dai classici biscotti…
Infornate a 180°C per 10 minuti circa.l
Se vi piace l’ idea della mia decorazione dei biscotti.
Decorate con il cioccolato in polvere facendovi aiutare da uno stancil a cuoricino al centro mettete un confettino argentato.
Presentati in questa modo farete un ottima figura.;-) 😉
Enjoy con Lucy!!