Bastoncini di pollo impanati con i tarallini polverizzati

Bastoncini di pollo impanati con i tarallini.
Vi propongo i bastoncini di pollo impanati con una panatura realizzata con i tarallini all’olio di oliva di Antonio Fiore,molto leggeri in quanto cotti in forno con un filo d’olio d’oliva e far mangiare il pollo cotto in questo modo ai nostri bambini,e’perché no!anche a noi grandi e qualcosa di speciale.
Sappiamo tutti che i bastoncini industriali non sono del tutto genuini perche’ non si ha la piu’ pallida idea di che tipo di panature e conservanti ci siano all’interno..


Ingredienti

  • 200 grammi di tarallini Antonio Fiore
  • 15 bastoncini di petti di pollo
  • 3 uova
  • 100 grdi farina bianca
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio d’ oliva

Procedimento

Pulite il petto di pollo con un coltello da eventuale grasso o cartilagini interne,quindi tagliatelo a fette spesse 1 cm e mezzo,che ridurrete a listarelle di sezione quadrata.
Tritate i tarallini,aiutandovi con un tritatutto.
Preparate l’impanatura mettendo in tre piatti diversi la farina le uova,i tarallini ridotti in polvere con un mixer,salate le uova,unite il pepe e l’erba cipollina.
Cominciate ad impanare i bastoncini partendo dalla farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato di tarallini polverizzati.
Preparate una teglia rivestita dalla carta da forno e posizionate i bastoncini uno affianco all’altro,cospargete un filo di olio d’oliva e infornate a 250°C per circa 30 minuti.
Ho servito i bastoncini con la salsa barbecue,un ottimo abbinamento!
Enjoy con Lucy!!

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