Ingredienti
- 4 grosse cipolle fresche
- 200 gr di salsiccia
- 6 pomodorini ciliegino
- 2 albumi
- formaggio q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Eliminate il primo strato delle cipolle,lavatele e svuotatele al centro.Preparate una teglia con la carta forno alla base e date un giro di olio,disponete le cipolle nella teglia con un pizzico di sale.
In un mixer mettete la calotta della cipolla che avete svuotato,la salsiccia,gli albumi,il parmigiano,il sale,l’erba cipollina,pepe e i pomodorini,frullate il tutto dopodiché,
farcite le cipolle,date una spolverata generosa di parmigiano,mettete un bicchiere di acqua alla base della teglia e infornate a 250°C per circa 30 minuti;
i primi 15 minuti ricoprite le cipolle con la carta stagnola, altrimenti il ripieno si brucerà dopodiché eliminate la carta stagnola e lasciate creare la crosta sulla superficie.
Enjoy con Lucy
Che meraviglia, che dici se no uso le uova va bene lo stesso?
Certo. Se non le gradisci…..aggiungi il pangrattato.
Le tue ricette sono appetitosissime, quando mi inviti?
Non hai bisogno di essere invitata,per i buongustai la mia casa è sempre aperta.
carina la tua ricetta !
Grazie,Francesca.