Orecchiette con dadolata di melanzane e trota

Orecchiette con dadolata di melanzane e trota.
Quando cucino è il momento topico in cui mi rilasso e creo le ricette come nel caso delle orecchiette con trota e melanzane e’ una ricetta semplice da realizzare. In questo primo piatto però,oltre a questa verdura, ho voluto abbinare il gusto deciso e particolare della trota… Spero vi piaccia.

Orecchiette con dadolata di melanzane e trota

Ingredienti

Per 2 persone

  • 200 gr di Orecchiette
  • 2 melanzane
  • 100 gr di Trota
  • ½ Arancia
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine d’Oliva q.b
  • ½ Spicchio d’Aglio
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Menta q.b

Preparazione

Per prima cosa,affettate le melanzane e friggetele e asciugate le su carta assorbente.
In un altra pentola mettete le melanzane a cubetti con l’ olio,la cipolla tropea,menta e sale,soffrigetele e lasciate cuocere a fuoco basso con mezzo bicchiere di acqua.12801319_1295548243792290_4455746260016005132_n
Nel frattempo, fate cuocere le orecchiette in una pentola con acqua salata.
Tagliate i filetti di trota a pezzi piccoli,eliminate le lische,versate in padella,fate soffriggere per circa 3 minuti mescolando con continuità, sfumate con il succo d’ arancia.
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Togliete dal fuoco, aggiustate di sale,aggiungete una manciata di prezzemolo tritato una spolverata di pepe.
Scolate le orecchiette,unitele nella padella con il condimento e mescolate in modo da far amalgamare i sapori.
Alla base del piatto sistemate le malanzane fritte e sopra versate le orecchiette.
Servite e buon appetito.

Enjoy con Lucy!!

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